标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年6月广汽传祺GS8七座SUV销量排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-06   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:930
二手车讯】:要说这两年最热的自主品牌SUV,广汽[传祺GS8]一定占据一席。新车自2016年10月推出后销量逐月攀升,到今年3月份首次破万,而1-6
要说这两年最热的自主品牌SUV,广汽[ 传祺GS8 ]一定占据一席。新车自2016年10月推出后销量逐月攀升,到今年3月份首次破万,而1-6月累计售出超过5万辆,在自主品牌高端SUV市场中处于领先地位。值得一提的是,由于受变速箱供应不足影响,GS8降低产能,这也直接导致GS8处于供不应求状态,预计下半年在供应商问题解决后,GS8将迎来真正意义上的冲量阶段。GS8的成功是品牌向上发展战略的初步胜利,为今后传祺继续向上发展提供模板。GS8是广汽传祺推出最高级别SUV车型,基于品牌B/C平台打造,在外观设计方面则是出自原奔驰德国设计本部终身设计师、现广汽研究院副院长、造型设计首席总师张帆之手。在7月3日公布的中国汽车技术研究中心2017年度C-NCAP第二批评价结果中,传祺GS8以总分57.7分的成绩获得五星安全评价,该成绩是2015版新规实施以来中大型SUV的最高分。
本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201707/06/40172.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
要说这两年最热的自主品牌SUV,广汽[传祺GS8]一定占据一席。新车自2016年10月推出后销量逐月攀升,到今年3月份首次破万,而1-6