标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

什么情况会让你的爱车在二次售卖的时候折价呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:996
二手车讯】:很多车主在对自己的车子进行售卖的时候,可能都不知道什么情况,自己的爱车就已经不值钱了,下边就来聊下什么情况会让二手车折价

很多车主在对自己的车子进行售卖的时候,可能都不知道什么情况,自己的爱车就已经不值钱了,下边就来聊下什么情况会让二手车折价。

第一就是二手车有发生过碰撞问题,碰撞造成的损失不可忽视的,哪个部分的碰撞也对二手车的再次售卖有比较大的影响,比如车架、发动机、变速箱、电子控制设备的损伤就会对车辆产生超过10%的损失,严重的损伤可能造成30%以上的损失。一般的剐蹭和更换配件对于车辆折旧的影响不是很大。

第二就是车辆手续是否完整。车辆的登记证书、行驶本、年检、违章、养路费、购置附加费、保险、发票等都会对车辆产生损失,比如有一个车主正常车辆价值4万元,但是连续几年没有缴纳养路费之后,车子的价位就要折价了。

第三就是新车降价间接折旧损失明显。如果所购买的车型新车降价了,那么很有可能旧车的折价程度就会更高。因此再次选择新车的时候我们建议选择品牌信誉度高、性价比合理、价格相对稳定的车型。

第四就是政府政策变化也会影响到二手车的价格的。政府在涉及到车辆环保、安全等方面的要求都逐渐严格,比如车辆环保等级、OBD系统,车辆安全标准等,这些都无形中给二手车价值带来了影响,预计政府政策将持续影响到二手车价格,所以在出售二手车的时候一定要考虑好政策影响因素,尽量选在政策变化之前出售车辆。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/28/41422.html)
 
关键词: 二次售卖
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
很多车主在对自己的车子进行售卖的时候,可能都不知道什么情况,自己的爱车就已经不值钱了,下边就来聊下什么情况会让二手车折价