标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

选择很重要 哪种二手车值得购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-13   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:515
二手车讯】:当二手车越来越受到消费者青睐时,买什么样的二手车好成了不少买家最大的难题。尤其是受到二手车存在的诸多不确定因素影响,

  当二手车越来越受到消费者青睐时,买什么样的二手车好成了不少买家最大的难题。尤其是受到二手车存在的诸多不确定因素影响,买一部综合情况较好的二手车则成了不少买家的最大心愿。为此,我卖我车网总结了目前二手车市场上的热销品牌车型,希望能给打算买二手车的消费者提供参考。  

\

  省油耐用日系车

  很多买二手车的消费者都是冲着那优惠的价格而去的,除了价格便宜外,这车也要经济耐用,而日系车比起性能相近的其他二手车还要便宜20%。虽然价格便宜,但是车绝对不会让你失望,因为在新车市场中,日系车一直也是人们争相购买的宠儿,它耗油少、车辆保养维护成本低,另外,车身外形流线感强,内饰做工也比较细致,所以日系车的保有量一直都挺大,也一直都比较保值。在二手车方面,日系车也比欧美和国产车抢手。

  10万以内家用车

  据市场调查显示,从2010年开始,二手车市场的交易量每年保持10%的增长。其中,售价5万~10万元的二手车最畅销,占据了市场的大部分份额。因为除了一部分买二手车的消费者是受自己的经济状况而决定,还有一些人是认为买辆二手豪车也得花费几十万,与其花费这么多钱还不如直接买辆新车了。而几万块的二手车正好抓住了消费者的心理,价位普遍都能接受,使用起来也不用像新车那么倍加小心,尤其是新手 ,经常会有磕磕碰碰,买辆二手车也不会特别心疼。使用了两年后,技术练好了,手头也宽裕了,这时这辆几万元的二手车因为畅销也会很快出手,而且价格也会让你满意。

  灵活方便小型车

  道路车流量大、路面狭窄、小区停车位难找……这些因素让不少女司机开车头疼,但 是,因为生活工作的需要,车还是必须要开的。为了解决这些难题,很多女性朋友在二手车市场中都会专门留意那些体型小、驾驶灵活的自动挡小车。短小车型在会车、 倒车、停车时都比较容易兼顾到,减少事故的发生。所以这类型的小车,现在特别受欢迎,市场销量也特别好。

  供不应求准新车

  在前几年,受经济情况、汽车更新换代速度缓慢的影响,人们觉得买辆车怎么也得用上个好些年,而随着经济水平的提高,现在二手车市场频频出现一些使用时间不到一年的二手车,而这些车的价格却远低于同款车型的新车净车价。购买时间短、价格比新车低的准新车在二手车市场上可以说是最好的,重点就是这个“新”字。可以省去一部分的维修保养费,花少钱开新车,这样的买卖怎么算怎么合适,所以二手车市场上的准新车特别受追捧。

关键词:二手车,二手车购买

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201508/13/28825.html)
 
关键词: 二手车 二手车购买
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
当二手车越来越受到消费者青睐时,买什么样的二手车好成了不少买家最大的难题。尤其是受到二手车存在的诸多不确定因素影响,