标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

城市物流添福音 福田欧马可2.8L气刹新品上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:923
二手车讯】:中国卡车网最新消息,福田欧马可在2015年5月22日价值引领未来--长三角地区城市物流体验之旅启动站上,搭载康明斯ISF2.8L的气

  中国卡车网最新消息,福田欧马可在2015年5月22日价值引领未来--长三角地区城市物流体验之旅启动站上,搭载康明斯ISF2.8L的气刹版新品正式推向市场。凭借产品的优势性能与品质基础,搭载康明斯ISF2.8L发动机的欧马可气刹新品引入后带给产品的制动安全性必将令欧马可产品在物流运输市场中更具有竞争力。

  迎合快运用户需求

  据了解,由于气刹和油刹的结构特殊性,分别适用于不同的运输条件。在城市内短距离物流配送等需要频繁采取制动的道路条件下或轻载运输时,推荐适用油刹,能够满足频繁制动条件和轻载制动要求。而在长距离城市配送或者重载运输情况下,推荐使用气刹,因其制动力矩大,更加安全可靠。正是基于此,欧马可重磅推出的这款2.8L气刹新品。据欧马可技术中心车型室主任李主任介绍,目前市场上的欧马可2.8L产品动力性完全能够满足轻卡重载用户的动力需求,但是当车货总重达到6T以上时,油刹就不再稳定,严重影响用户的安全性,但此时,如果采用气刹的3.8L发动机动力又稍显富余。所以,开发2.8L气刹版产品能够满足这一细分市场用户的需求。

欧马可2.8L气刹新品
欧马可2.8L气刹新品

  康明斯ISF发动机作为欧马可的专属动力,一直有着领先的市场表现。搭载康明斯ISF2.8发动机的欧马可气刹新品在2014年已经进入到试验阶段,已经过大量的道路试验,保证其性能可靠。欧马可气刹新品制动系统延续成熟气刹制动系统布置,保证了产品生产、保养、更换的一致性。同时,欧马可采用集成支架设计,优化车架和板簧,承载能力有所提高,车辆整体性能更佳。这款基于城市物流用户需求而开发的欧马可新品,切实为用户解决液刹产品制动距离偏长的问题,进一步为用户提升整车制动性能,保障用户安全,并为对承载能力及安全性有综合需求的城市物流用户提供极大便利。

  依托多重优势提升品质

  福田欧马可匹配康明斯ISF2.8L发动机气刹新品后桥吨位由4T液刹桥调整为4.5T气刹桥,载重能力、制动能力得到了显著提升,安全性更高;其悬架系统、底盘性能进行调校,使得可靠性更高、驾乘更舒适;传动速比优化,后桥速比由5.571调整至5.375,兼顾动力性与经济性,油耗降低5%-7.5%。

欧马可2.8L气刹版震撼上市

  依托福田康明斯核心零部件资源以及自身优异的整车匹配,福田欧马可2.8L气刹新品有着多重优势:首先,安全性更高,采用博世新一代创新齿轮驱动燃油泵,选装全球领先威伯科ABS系统,全新研发气刹专属部件,制动距离更短,实现科技领先;其次,动力性更强,气刹版功率最大实现110KW,扭矩360NM,较专业水平高30%,结构紧凑,自重轻,高承载力,实现性能领先;此外,可靠性更高,超长平均50万公里无大修里程,经历30万公里严苛条件下道路可靠性试验,品质更胜一筹。

  在服务上,欧马可行业首推核心部件4年或100万公里超长保修服务承诺,并以2万公里一次保养等服务来切实降低用户用车养护成本,提高用户运营效率。通过订制专属物流解决方案来进一步提升用户满意度,实现用户价值最大化。

  在原有1系、3系、5系产品基础之上,欧马可此次推出的气刹2.8L新品进一步丰富了产品线,将为城市物流运输用户带来更为完美的使用体验。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/23/27991.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
中国卡车网最新消息,福田欧马可在2015年5月22日价值引领未来--长三角地区城市物流体验之旅启动站上,搭载康明斯ISF2.8L的气