标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽出席质押企业授牌大会 豪瀚重卡受关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:872
二手车讯】:2015年4月2至3日,中国物流与采购联合会A级物流企业暨质押监管企业授牌大会在安徽合肥隆重召开,全国40多个省市物流行业协会

  2015年4月2至3日,中国物流与采购联合会A级物流企业暨质押监管企业授牌大会在安徽合肥隆重召开,全国40多个省市物流行业协会及物流牵头部门负责人近800人参加会议。中国重汽作为独家受邀重卡企业出席大会,并在会上做主题发言。

中国重汽出席质押企业授牌大会
中国重汽出席质押企业授牌大会

  中国物流与采购联合会是全国性的行业组织,致力于推动行业沿着标准化、规范化方向健康有序发展。联合会在全行业开展A级物流评估企业已历经十年,评估地域覆盖国内各省市自治区,是连接物流企业、制造业、流通业的桥梁和平台,具有较强的行业公信力和影响力。

  中国重汽销售部总经理助理李炳志所做《中国重汽曼技术助力物流装备升级》主题演讲,分析了中国物流行业装备需要的特点,并详细介绍了中国重汽物流用车的种种优势及特殊物流用车的特点,将曼技术产品精益求精的制造工艺和高经济性、高安全性、高可靠性、高时效性、高舒适性、高智能服务的先锋性能,生动形象地展示给与会嘉宾;通过实际案例阐述了中国重汽以用户为中心的经营理念,以及中国重汽与各大物流企业建立起的亲密合作关系,引起台下电商物流、快递快运、物流地产、冷链物流等行业负责人的高度关注。

  会场外,8台深受物流市场欢迎的新一代豪沃、豪瀚高端重卡盛装亮相,成为本次会议的焦点,与会领导和嘉宾纷纷驻足观看并咨询,多家协会负责人主动表达合作意向、洽谈合作事宜。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27115.html)
 
关键词: 中国重汽 豪瀚 重卡
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月2至3日,中国物流与采购联合会A级物流企业暨质押监管企业授牌大会在安徽合肥隆重召开,全国40多个省市物流行业协会