标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

一汽锡柴奥威柴油机成功延长换机油周期

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:926
二手车讯】:近日,锡柴与一汽技术中心联合开发出了最长换油周期达10万公里的奥威CA6DM246E41054WA国四共轨柴油机。秉承奥威11L柴油机安全、
近日,锡柴与一汽技术中心联合开发出了最长换油周期达10万公里的奥威CA6DM246E41054WA国四共轨柴油机。秉承奥威11L柴油机安全、省油、可靠的优点,功率达460马力,最大扭矩比原有产品提升了10%。

  通过对燃烧、润滑、供油等系统的优化,采用锡柴指定长里程保养套件,发动机机油保养周期最长可达10万公里,将打造出一汽解放J6P豪华版最安全可靠的品牌。

  对于用户而言,最重要的是省油、安全、可靠。奥威11L柴油机长寿命设计,十多万用户已购买体验。在此基础上开发的奥威11L460马力长换机油周期柴油机,提升了功率、扭矩,机油最长10万公里用户到4S店保养一次,相比以前10万公里要到4S店保养4~5次,大大节省了保养成本和时间,符合国家节能环保以及可持续发展要求。

  为了满足用户延长车辆保养周期,从而降低维护成本的需求,锡柴与一汽技术中心及相关零部件供应商联手,适应路况、行驶强度和环境条件的改善,对发动机燃烧、润滑、供油等系统进行优化设计,提升发动机的功率和扭矩,并采用先进的制造工艺提高零部件的加工精度,向用户提供高品质的专用油品,指导用户采用指定的长里程保养套件对车辆进行正确的维护保养。通过这些措施,可以使发动机换机油周期延至最长10万公里。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25864.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,锡柴与一汽技术中心联合开发出了最长换油周期达10万公里的奥威CA6DM246E41054WA国四共轨柴油机。秉承奥威11L柴油机安全、