标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

8.9万元起售 全新东风凯普特N系高端轻卡亲民来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:742
二手车讯】:在东风汽车股份有限公司2015(商务)年会上,全新发布基于国四排放标准的,定位于城市高端物流,以高端物流企业、高端轻卡自

  在东风汽车股份有限公司2015(商务)年会上,全新发布基于国四排放标准的,定位于城市高端物流,以高端物流企业、高端轻卡自用单位及个体为目标用户的东风凯普特N系高端轻卡正式亮相。车辆源自NISSAN、传承东风,高贵血统一脉相承。该车型是在现有凯普特N系基础上设计进行全面优化推出的全新版本,分为两大系列--以日产ZD30发动机为原型的N300系列和自主开发的2.8L的D28机型的N280系列,轴距均为城市物流所需的3300mm,并且拥有单、双排两种驾驶室,标准型和舒适型两种配置,优点突出。会上还公布N300/280售价,89000元开售的高端轻卡,对于轻卡用户具有足够吸引力。

东风凯普特N280车型
东风凯普特N280车型

  动力性与经济性完美结合

  新凯普特N系实现了整车动力性、经济性的完美统一,采用先进的发动机+低风阻驾驶室+传动系一体化匹配设计,百公里综合油耗仅为8.0L。这样的油耗表现离不开发动机。据介绍,新凯普特N系匹配两款高性能发动机,一款为日产全球领先的ZD30发动机,发动机输出马力130ps,采用电控高压共轨+EGR+SCV+DOC技术路线满足排放要求,目前主要配装于N300车型;另一款为五十铃技术D28发动机,采用电控高压共轨+EGR+DOC+POC技术路线满足排放法规,最大输出马力115ps,配装于N280车型。两款发动机均不用加尿素即可满足国IV排放,使用维护非常便利。而且,发动机本体在不做改动的基础上即可轻松升级国Ⅴ,用户一次购买不在担心排放法规。

东风凯普特N280车型
东风凯普特N280车型搭载D28发动机

  可靠性与操控性相得益彰

  新凯普特N采用高品质、成熟大总成,通过开发过程中严格的质量控制,在可靠性策划、可靠性设计、产品试制、可靠性试验各环节进行了大量的工作,完成了2500余项零部件及系统试验。据研发人员介绍,该系列新品车型经过八万公里整车道路强化试验以及严酷的三高环境试验,使得整车可靠性优于同类产品。新凯普特N驾驶室采用高钢性设计,车门内置防撞梁,宽大的驾驶室视野,电动可调角度前大灯,驾驶更安全;配置后横向稳定杆,减小了转向侧倾角,提高了转向安全性。制动形式提供油刹、气刹两种方式,选装ABS。气刹车型标配驻车弹簧制动及排气制动,制动更安全。满足欧盟ECER29-02安全碰撞法规,最高程度地保护驾乘人员,带来超五星级的安全感。

东风凯普特N280车型
东风凯普特N280车型

  舒适性与外造型相互辉映

  车辆标配动力转向,转向轻便;人机工程优化的油门、刹车踏板高差仅55mm,操作感觉更舒适;驾驶室外宽1850mm,坐三人也非常舒适。车门踏板离地450mm,上下车很方便。多达11个的储物空间,方便放置多种物品,商务更便利。新款3.5寸大屏液晶多功能显示仪表,具有白天、黑夜两种亮度模式,更人性化。专利技术的冷暖功能水杯座,使用更贴心。空调制冷强劲,40℃环境温度下,降温速率达1.2℃/分钟以上,驾乘环境更舒适。空气动力学的时尚外形,让新凯普特N系做到了工程学与美学和谐统一。新款防眩目L形直立水晶大灯集成LED位置灯,时尚、科技。超大直立式前风窗,视野更加开阔。独有的轿车化内饰,时尚现代,完全超越同类车型,彰显高档本色。

东风凯普特N280车型
年会现场公布起售价

  可以说,新凯普特N系在开发过程中致力于新材料、新工艺、新技术、新标准的应用,使得车型在动力性、经济性、安全性、舒适性、操控性、可靠性等方面具有非常出色的表现,在产品性能和品质上达到了国内领先、国际先进水平,而且不到9万元起的亲民售价也更容易让用户接受。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25659.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在东风汽车股份有限公司2015(商务)年会上,全新发布基于国四排放标准的,定位于城市高端物流,以高端物流企业、高端轻卡自